Сеть кафе-магазинов японской кухни Суши Лав активно развивает присутствие в Калининграде, предлагая клиентам широкий ассортимент блюд и удобные форматы обслуживания.2GIS+62GIS+6kaliningrad.sushi-love.ru+6
В городе функционируют следующие точки сети:
Улица Киевская, 81
Режим работы: ежедневно с 11:00 до 23:00
Телефон: +7 (963) 350-49-54
Особенности: кафе-магазин с возможностью самовывоза и доставки
Улица Согласия, 1Б
Режим работы: ежедневно с 11:00 до 23:00
Телефон: +7 (963) 350-49-44
Особенности: кафе-магазин с возможностью самовывоза и доставки
Улица Фрунзе, 6В
Режим работы: ежедневно с 11:00 до 24:00
Телефон: +7 (963) 350-49-47
Особенности: кафе-магазин с возможностью самовывоза и доставки
Улица Интернациональная, 58А
Режим работы: ежедневно с 11:00 до 23:00
Телефон: +7 (963) 350-49-41
Особенности: кафе-магазин с возможностью самовывоза и доставки
Посёлок Борисово, улица Емельянова, 285
Режим работы: уточняется на сайте
Телефон: +7 (911) 453-29-02
Особенности: кафе-магазин с возможностью самовывоза и доставки
Ассортимент: суши, роллы, пицца, лапша WOK, салаты, напитки
Форматы обслуживания: самовывоз, доставка
Оплата: наличными, банковской картой, бонусами UDS (при самовывозе)
Приготовление: блюда готовятся после получения заказа, с соблюдением санитарных норм
Заказ можно оформить через официальный сайт соответствующего филиала или по телефону, указанному для каждого адреса.
Минимальная сумма заказа зависит от зоны доставки и уточняется при оформлении заказа.
Доступны следующие способы оплаты:
Наличные курьеру
Банковская карта курьеру
Бонусы UDS (только при самовывозе)
Зоны доставки указаны на карте на официальном сайте. При возникновении вопросов рекомендуется связаться с администратором по телефону филиала.
Да, оплата бонусами UDS возможна только для блюд из бонусного меню и при самовывозе.
Для получения дополнительной информации и оформления заказа рекомендуется посетить официальный сайт сети Суши Лав или связаться с ближайшим филиалом.Restaurant Guru
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.